Дождь залил все улицы...

Юлия Лапушинская
По щекам течет вода.
Дождь залил все улицы.
Что нам думать про года,
Понапрасну хмуриться?

Жизнь расставит по местам
Всё... чего-то сбудется...
Словно ножик по бинтам...
Боль потом забудется.

Расцветает мир вокруг,
Солнце греет ласково,
Позвони, ответит друг,
Заиграет красками

Мир...Не думай, не жалей,
Беды проходящие,
И ступай вперед, смелей,
В то, что настоящее...