Живёт поэзия во мне

Нина Гурьева
Живёт поэзия во мне,
Скорбя ли, радуясь стихами.
Среди зимы и по весне,
Она согреет сердце мне
Простыми, нежными словами.

Она подружка и сестра,
Она любимого дыханье.
Она с утра и до утра
Висит на кончике пера
На грани самовозгоранья.

И я уже не в темноте!
Согрета рифмами-друзьями...
У сердца, где-то в глубине,
Звучит поэзия во мне
Простыми, нежными словами!

********

С праздником вас, дорогие Поэты!