живопись

Анна Верстова
Красками проще сказать, чем словами!..
Цвет, он точнее и легче даётся...
Он из души целой горстью берётся,
И опадает на лист со слезами...

Линией звуки верней, чем губами
(Кроме того, и намного уместней).
Гибкою проволкой, тонкою песней,
Ввысь устремившейся, свитой узлами...

Нет. - Я наверное только глазами.
Искрами искренне, бликами громко,
Выкрикну всё... длинной фразы не скомкав!...
        Если и вовсе не смолкну пред Вами...