Мгновение радости талой

Натти 63
Мгновение радости талой
Теплом,растекаясь  в душе,
Всей жизни покажется мало
Пред мигом прошедшим уже…
Когда в сердце нежною розой
Любовь распускает листы,
Ее не пугают морозы,
Лишь в небо уносит мечты…
Дотронуться хочется очень,
Почувствовать нежность в груди
И пусть на висках уже проседь,
Нет возраста у любви…

Вербицкая Наталья