Оставь картины прошлого...

Еника
Оставь картины прошлого,
Не думай о былом.
Из грустного и сложного
Вперед пойдем вдвоем.
Нас будет солнце радовать,
И ветер напевать
О том, как важно нежностью
Друг друга наполнять.

Пусть критики и недруги
С ухмылкою глядят.
Печали все и недуги
Любовь не победят.
Нас будут звезды радовать,
И дождик повторять
О том как важно нежностью
Друг друга наполнять.

Влюбленные мечтатели,
Совет не нужен вам.
Судьбы своей ваятели
Войдете в светлый храм.
Туда, где небо радует,
Где красок чудный мир,
Туда, где в славе Вечности
Любви продлится пир.

2000г.