Доступные девочки

Сергей Веретенников
Мы проститутками их называем,
которые за деньги, продаются,
но всё же, многого о них не знаем
и как - легко купюры достаются?

Не будем мы вопросы задавать,
зачем и стоит ли - давать...
За тело, каждая сама решает
и что ей в жизни, не хватает.

Поглубже если тему раскопать,
то можно даже должное отдать -
солдаты двадцать пять годков служили,
но не всегда по женщинам тужили.

ДевИцы, ради спорта , их спасали,
чтоб парни русские не угасали.
Бордели янкам - множество открыли,
те кучу Таитянок уж покрыли.

А в наше время, девочкам не сладко,
не каждая из встреч, проходит гладко:
с собою взял, красив, прилежный -
весною, взял и вытаял  подснежник.

Да, есть нормальные, ведут прилично,
с которыми приятно находиться,
общением не кичатся, не жаль наличных-
им надо стресс снять, разрядиться.

И, пусть порой, девчонок хают,
что те по мужикам, - порхают...
Дающим пар спустить, в чресла,
не будь их - сколько было б зла!


Фото одолжено с интернета.