Сказка

Иващенко Андрей
Каждый день похож на сказку
Когда рядом ты со мной
Даришь мне любовь и ласку
Ставшей мне уже родной!

Твой взгляд игривый так и манит
А руки нежные дают тепло
И аромат любви дурманит
Ах, как же мне с тобою повезло!