Поздравляю тебя! Поздравляю!

Окрылённая Мечтатель
Окрылённой

Твои не считая года,
Сердечно, любя, обнимаю!
Для меня ты всегда молода.—
Поздравляю тебя!
Поздравляю!

И смотрю на блеск родных глаз,
Этот свет в душе оставляя;
Как всегда,я с тобой сейчас.—
Поздравляю тебя!
Поздравляю!

А улыбка...таких и нет!
У одной у тебя такая;
В сердце льёт её нежный свет.—
Поздравляю тебя!
Поздравляю!

И не надо считать года.
Быть счастливой тебе желаю!
Для меня ты всегда молода!—
Поздравляю тебя!
Поздравляю!

Мечтатель