Гемофилия

Даниил Сечение
Вытекла сонной из дома,
И врезалась в бурный поток
По артерии перехода,
Капиллярами мощёных дорог.
Под давлением тесных сосудов
В пульсирующем метро,
Чтобы каплями стечь в желудок
И затем превратившись в ничто,
Возвратиться в камеры дома,
Набираться сил для толчков,
И сворачиваясь ночью иконой,
Утром вылить на улицы кровь.

20.03.12
(12:31)