начало спринг

Юля Эс Рыбалко
про нее
было пусто и снежно
и твоих волос касалась хна
нежно
и ты не знала,как жить до дна
а на юге солнце,
и даже кажется,что весна



про него
у тебя пусто и снежно
и не спасет самая рыжая хна
и просто не знаешь,как жить до дна
а на юге солнце, легкая одежда
и даже кажется,что весна