Инъекция надежды...

Катерина Апрелльская
Закрыв глаза.
Вдруг по ушам бьет звонко шум прибоя...
Я слышу плеск соленых капель,
И крики чайки над водою...
Я помню запах волн,
И солнца южного лучи,
Обрывки смеха и улыбки -
В которых нет печали и тоски.
Я помню ветра нежные прикосновения,
В груди возросшее волнение,
И сердца стук и первые сомненья,
Обиды, слезы, радость, боль, надежды, умиление,
Догадки, ревность,
Смеха звон, в ушах моих стоит он до сих пор...
Слова, что шепотом сказал ты, я чувствую прикосновение пальцев...
Я ощущаю горечь соли на губах, луч солнца золотящий кожу,
Я помню тот закат и теплую морскую воду,
Жар от песка, прохладу тени,
Я помню разговор наш начатый от лени,
Я слово каждое могу и до сих пор дословно вспомнить...

Ушедший миг. Слова как дым.
Воспоминания больным уколом,
Инъекция надежды. Больно. Холод.
Я отдала бы даже десять лет, что бы на миг туда вернуться...
И выкинув сомнения, забыв все принципы и правила,
С разбега в волны окунуться.
Исчезнуть в синеве.
Коснуться волшебства.
Поблекнут страхи и прошедшие года...