Небо

Цветкова Любовь
Уснуло небо на моих руках...
Бестрепетно стою, не потревожу
Дыханием на веках-облаках
Прозрачную светящуюся кожу.

Мелькну звездой в его коротком сне,
Скользну слезинкой в поднебесной кроне..
Когда-то посчастливится и мне
Уснуть навеки на его ладони.