РЭП о Войне

Елена Квитень
Война в умах.
Война в сердцах.
Война за жизнь.
Война за свет и за покой.
За радость,мир.
Война с войной.
Война с собой.
Война за счастье и любовь.-
Все это жизнь,,а может нет.
Жизнь-не покой.
Шаги вперед.
Стремленье вверх.
Оставить след.
Жизнь-это свет.
Иного нет!!!