Тихий снег

Маргарита Шарипова
Тихий, очень-очень тихий снег.
Его слышит только сумасшедший.
Его слышит только человек,
В этот мир невовремя пришедший.

В этот мир, где ранняя заря
Знаменует слишком поздний ужин.
В этот мир, в котором все не зря...
И в котором никому никто не нужен.

Где до звезд почти подать рукой,
Но есть риск упасть и не подняться.
И сердца наполнены тоской,
Те, которым хочется смеяться.

Где, увы, так просто потерять,
Тех, кого так сложно было встретить.
И нам, кажется, давно пора понять
То, что мы с тобой уже не дети.

Тихий, самый тихий в мире звук -
Снег, ложащийся на волосы и плечи.
На запястьях одиноких рук
Царство снега будет длиться вечно.