Смотрите на рассветы чаще

Фараонка
Смотрите, как заря восходит,
Прекрасней зрелища не отыскать!
К нам новый, жизни день приходит
И надо нам его оберегать.

Беречь от бед, от злого слова,
От скверны вездесущей и вражды.
Воспрянем телом, духом снова
И в свои руки мы возьмем бразды.

Дела тогда пойдут по плану,
Никто не сможет выбить из седла.
Охрипнут сразу горлопаны
И цепь интриг порвется навсегда.

Смотрите на рассветы чаще,
Они сполна вам бодрость принесут,
Себя в них ощутишь летящим,
И к вам приблизят светлую мечту!