С мольбой

Натти 63
Я к тебе с мольбой на устах,
Видишь, как изранена я?
И печаль тяжелее свинца
Крепко держит цепями меня.

Я прошу чуть по тише огонь
Сделай милость чуть- чуть отпусти,
Пусть утихнет душевная боль,
Дай мне сил от беды отойти…

Я глаза свои спрячу от всех
Буду тише травы под ногами
За спиной слышу тихий тот смех,
Это  жизнь смеется над нами

Разрезая  судьбу пополам
И раскладывая их по планете,
Чтоб не просто найти себя там,
Чтоб узнать почем счастье на свете…

Я  нашла свою часть – половинку
Только что мне теперь от того,
Не ступить на былую тропинку
Не вернуть то, что было давно…

Две души из одной получилось,
Две судьбы, что метались во тьме
Я хочу, чтобы соединились,
Чтоб любовь возвратилась ко мне…

Я к тебе с мольбой на устах
Я молю о пощаде Отец наш…
Забери меня на небеса
Может там,  ошибиться не дашь…

Наталья Вербицкая