Графоманчику

Августа Альба
Как сильна моя любовь!
Прямо стынет в жилах кровь.
У меня такие рифмы,
Что не в глаз, а прямо в бровь!
Правда, этих вот бровей -
Что в округе тополей,
Знаю, что порю я глупость -
Ты мне с содовой налей!
Не жалей, поэт, дурмана
Для меня, для графомана.