***

Надежда Решетникова-Сполохова
Ты так изменился с годами,
Где стать твоя, где красота?
Что делает время с нами,
Как не к лицу полнота.

Я тоже переменилась.
Наверно, и ты удивлен.
Нет худенькой той девчонки,
Сколько прошло с тех времен.

Сколько сменилось весен,
Сколько воды утекло.
С кого мы за это спросим...
Жизнь хрупкая, как стекло.