И яркие пасхальные яйца

Евгения Краснова
Я вышиваю гладью картины,
На них цветы, почти как живые,
Вот парусник летучий, старинный,
И небеса над ним голубые.

Я вышиваю бабочек: лето
Своим теплом меня обнимает.
А с ниточкой из лунного света
Узоры серебром засияют.

Смотрю на мир я заворожённо
И не устану им восхищаться!
А в Пост я вышиваю иконы
И яркие пасхальные яйца.


Работа автора. Пасхальные яйца.