Там, где будешь ты...

Ярцева Елена
Младенец год ещё в пелёнках марта
Весна качает нежно колыбель.
Сок по стволам  деревьев многократно,
Умножил силы,  зиму претерпев.

Шальная речь драчливых воробьёв
Звучит с утра, не раздражая слуха.
И чёрно-белый снимок уж готов
Проталин робких в полотне из пуха.

Весна и солнце в рамках самовластья
Взорвут покров замедленной хандры.
И солнца луч напишет слово «Счастье»
Потоком  света там, где будешь ты.