Я хочу быть с тобой...

Тереза Шатилова
Никому не уйти - от дорог в Никуда, где возводим и рушим мосты...
По счетам платим жизни - безверьем своим, ранней взрослостью и сединой...
Но лишь встретишь Его - это чудо из снов, позабытой и смелой мечты -
То печали и фальшь, лабиринты потерь - всё останется, вмиг, за спиной...
 
В океане толпы, в ледниках серых дней ты, однажды, меня отыскал.
Отогреют теперь - лишь ладони твои, восхищённый и ласковый взгляд...
Ты - такой же, как я, отраженье моё - вне чужих, искажённых зеркал...
Если ты далеко - мои тело с душой, на два голоса, тихо скулят...

Я хочу быть с тобой - в неизвестности новых времён.
Я хочу быть с тобой - без мучительных слов расставаний...
Там, где звёзды царапают небо, для многих желаний -
Эхо счастья звучит, нежной музыкой наших имён.


Ваще-то это песня)))