Ирония

Катрин Макеева
Но вот и нет тебя.
И что же мне осталось?
Во всем винить себя...
Но ведь не я прощалась.

Не я сказала "хватит",
А ты сказал "прощай".
Кто за любовь заплатит?
Ты мне не отвечай.

И больше не звони.
Устала, хватит, все!
У других любви проси -
А у меня ет ничего.

Истреблено тобой
Все то, что во мне жило...
Прощаюсь я с собой -
Иронией убило...