***

Анюта Дорогая
Пишу стихи я для себя..
Пишу себе на память их.
О нас...
Как жили мы с тобой,
как кошка с собакой.
Плевал ты в душу мне,
сердце бил мне на куски,
а я терпела и любила,
любила и терпела,
и только здоровье себе загубила.
Тебе не жаль меня ни капли,
всего лишь год с тобой мы были,
и всю жизнь свою увидеть я успела.
В ней нет ничего хорошего,
такая жизнь кошачья мне надоела!