Взвинчена, взлохмачена

Евгения Серебренникова
Взвинчена, взлохмачена,
Силою охвачена,
Глубиной прокачана,
И совсем одна.

Ты со мной не путайся,
Ты людей послушайся,
Ты моралью кутайся,
Как они плыви.

Ни к чему страдания,
Мелкие терзания,
Жалкие лобзания
Эти ни к чему.

Ваша-жизнь хорошая,
Хоть немного прошлая,
А для вас я пошлая,
Нам не по пути.