Мышка

Виолла-52
Приклеился ко мне мой муж,как мышка,
На клей , который разлила когда-то я.
А клей по качеству был на порядок выше,
Того ,что нынче.Он приклеил навсегда!

И нет желанья оторвать его оттуда,
Уже приклеилась ко мне его душа.
И в клей мы с ним прилипли вместе,
Как в песне той поётся ,на века !

С тех пор меня зовет он "мышка",
Но, я то знаю ,что не "мышка" я.
Не знает мой"мышонок",что я"кошка",
И  хватка  будет  крепкая  моя !!!