Не верти люди волшебству

Жизнелюбов
НЕ ВЕРТИ ЛЮДИ ВОЛШЕБСТВУ.

Не уклоняйтесь от единства Богопочитания,
Не верьте черному и белому Вы волшебству.
И навсегда гоните мысли вашего отчаяния,
Не суйте голову в петлю Вы колдовству.

Оставьте все не нужные человекоугодия,
Умом и сердцем угождайте Богу одному.
В душе  расширятся сознаний все угодия,
Тогда не принесёте горя телу своему.

Забросьте леность, суеверие,
Животным что находятся в воде.   
Вы окажите истинно неверие,
И не молитесь солнцу и звезде.

Вы почитайте лишь иконы,
И не считайте их Богами.
Не одевайте их в погоны,
И не считайте их  врагами.

Икона – есть Божественная книга,
И нет на ней ни букв и не страниц.
А лики Матери, Отца, Святых всех мира
Доносят образ всем знакомых лиц.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.