Шахера-Задом. Баллада-пародия

Белов Юрий Петергоф
За Чубом Чуб гонялся рысью,
а Чук — за Геком, но галопом,
с Косою Бабка по Европам
бродила, дромкала по жизням.

Там семь курпехов смердолицых
эпоху жрали по минутам,
хлебая кровь из Абсолюта,
а бабы шли к ним вереницей.

Прахует морхом Праходонна!
Унес Курдым святые мощи,
а Змий Хиртам на церковь хвощет,
и Виркслим взблендил, пораженный!

Пришла, пришла Шахера-Задом!
Бурбукнул стремно шах Херсына,
и царь Курпех Неутомимый
вручил курпеховцам награды.

Алдрын!!! На Вы идут курпехи!
Но ваша мать — Шахера-Задом —
уже союз скрепила с Адом:
сгорят курпехи за огрехи!

Вот Рыль уже неотвратима,
но ваша мать —  Шахера-Задом —
Фортуну к ним нагнула задом:
скосила смерть лихих херсынов!

Там правит бал  Шахера-Задом!
Там рай земной и мама рядом!


                Праходонна — Богоматерь
                Рыль —  судьба для херсынов, предвестница
                поражения для их врагов
                Алдрын!!! — Спасайтесь!!!             
                Значение остальных новых слов пока в секрете

20.03.2012