Рыбка золотая

Майя Жукова
               
По гороскопу,«рыбка золотая»,
Сегодня, день рожденья мой,
Поздравят, пожеланья выбирая,
Родня,подруги,может кто другой.

Весна, чудесный март идёт,
Оттаю, после зимней стужи,
Сюрприз-подарок меня ждёт,
Букет цветов, хороший ужин!