Музыке

Горбунова Оксана
Фортепианные трезвучья
Чаруют нежностью мой слух.
И эти звуки, словно сучья,
Вверх тянутся, рождая пух,

Который эхом опадёт
И затеряется внутри,
Заполнит вакуум пустот
И проживет там до зари.

И в тот момент, когда рассвет
Забрызжет, пробуждая тело,
Нутро и разум тет-а-тет
Заметят, как все охладело

Без той мелодии чудной,
Сочащейся из каждой щели,
Рожденной темнотой ночной,
Запутавшейся в хвое ели.