Моя царица уезжает

Горевар Сисялюбов
Моя царица уезжает
И ложит туфли в чемодан
Свои бюстгальтер, блеск, помаду
Очки, трусы, воздушный шар

Моя царица красит губы
Себя целует в зеркалах
Через два дня её не будет
О боже ж мой, тарах-бах-бах!

А я любил тебя принцеса,
С тобою я ходил в кино,
Тебе писал и ставил пьессы,
Тебе купил я кимоно

Тебя возил лишь на такси я
Я же твой раб, я твой слуга
Лежав клубочком у камина
Я был тебе вместо щенка

Носил и тапки, и газеты
Зубами рвал твоё бильё
Воду хлебал из туалета
И гавкал на гостьё твоё

А ты уедешь в город Киев
Найдёшь себе других щенков
Воспоминания откинешь
Как я любил тебя без слов

Тебя уж нет и трон пустеет
А раньше златом расцветал
Мхом зарастает и ржавеет
Я трон с обиды(извините) обоссал