Рай для вампира

Лорана Найт
Забудь, что в мире ты один.
Забудь что смерти, господин.
Забудь что вечность, держишь ты, в руках.
Забудь что день тебе, смертельный враг.
Ты вспомни лучше, век былой.
Когда, ты был самим собой.
Когда умел любить, страдать.
Когда ты мог, ночами спать.
Когда вино простое, пил.
В шелках по замку, ты ходил.
Ты память эту, сохрони.
Через века ее неси.
Ты всем докажешь, что душа.
Пускай вампира, но жива.
И капля человечества в тебе,
Растопит лед, в твоей душе.
Ты сможешь снова, полюбить.
И Бога сможешь, ты простить.
И в Рай тогда, откроются врата.
Дорога для, тебя на небеса.