Как ты там?

Владимир Булич
(Из телефонных разговоров)

Ты не рада, солнышко, не рада!?
Слышу голос будто бы не твой.
Жаль, что я сейчас с тобой не рядом,
Не могу прижаться головой.

Я люблю тебя, моё очарованье.
Как бы мне хотелось посмотреть
На тебя, но вижу всё в тумане,
Вижу солнца утреннего медь.

Как ты там? Весняночка родная.
Знаю милая – чужая сторона,
Как ни поверни, а с нашим краем
Не сравнится лето и весна.

И опять – душой к тебе уносит.
И опять бушует моя кровь.
Оттого и слышу, как колёса
Вечером поют мне про любовь.