Вылечил меня

Мила Светлова-Скрипка
А.Б. посвящается
****************




Вылечил меня, вылечил.
Душу на руках вынянчил.
Отогрел меня, снежную,
Мне вернул меня, прежнюю.

Вылечил меня, вылечил.
Свет, что бил в глаза, выключил.
Разукрасил мир шутками-
Отступили сны жуткие.

Вылечил меня, вылечил.
Жизни полотно выстрочил
Нитью золотой, тонкою.
Рядом с ним смеюсь звонко я!

Просто приходил - радовал,
А потом назвал Радугой!
Сам, едва живой, выстоял.
Снова жизнь - рекой быстрою.

ВЫЛЕЧИЛ МЕНЯ!
***********************
Мила-Скрипка
20.03.2012г.