Ревность

Натти 63
А ревность точно бьет, не наугад!
Она  съедает душу, режет по живому!
И в угольках цветущий ране сад,
Вам это ощущение знакомо?
Опять наносит свой удар и ждет,
По жилам яд свой разнося,
И как огнем живое жжет
И не отступит никогда…
И , приносящему всю боль,
Не даст на отдых ни минуты
И истерично исполняешь роль,
Все доводы размыты….
Нет передышки, только боль,
Заполнит все в твоей душе обида
А вспоминая, множишь боль
И  раны свежие, любовь разбита….

Наталья Вербицкая