28-03-2012 - Концерт Геннадия Аверченко

Литобъединение Избранники Муз
28 марта 2012 года, в 17.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", лауреат 1 Открытого конкурса-фестиваля самодеятельного творчества "Васильковая Русь" Геннадий Аверченко (стихи, гитара, вокал) представляет свою концертную программу "Весеннее настроение".
После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.