Без права на любовь

Ольга Калугина
Без права на любовь так тягостно и больно…
Один лишь голос твой и сердце вновь стучит,
Но ты сейчас уйдешь, и я справляюсь с ролью.
От счастья моего потеряны ключи.

Ты мне не позвонишь и ничего не скажешь
И будут чередой тянуться день за днем,
И больше о тебе я не услышу даже,
И мы с тобой в толпе друг друга не найдем.

О, если б изменить привычный ход событий
И жизнь переписать всю с чистого листа,
Я стала б для тебя важнейшим из открытий
Нежнее светлых грез и ярче, чем мечта.

Шепчу тебе: «Прощай…». И мысленно: «Останься,
Прошу в судьбе моей хотя б еще на миг!!!!!!»
Но кем-то свыше нам предрешено расстаться
И тонет в пустоте души безмолвный крик.

12.03.2012 г.