Белоснежность за окнами...

Людмила Аристархова
Белоснежность за окнами,
караваном мечты.
И ладошками мокрыми
прикасаешься ты…

А согреешь ли, выстудишь
разберусь лишь в ночи…
Все движения выучив
танца яркой свечи,
подарю тебе, Солнышко,
я от рая ключи…

Где малиновым облаком
разгоралась заря,
а сердца, словно колокол,
в красоте алтаря.
И душа в размышлениях
о судьбе бытия…

Заснежила, завьюжила
мысль, остуду даря…
Снег, как белое кружево,
от манжет короля…

Тает синь в белом мареве,
солнце в горы «ушло».
От любви лишь сияние,
как жар-птицы крыло…

20.03.2012