Счастья тебе, любимая Наташа!!!

Тамара Михайлова 2
Третья дочь-Наташа.
Это гордость наша.
Она умна,красива.
Талантлива на диво.

С Броневицким Сашей,
вместе я училась.
А с его Илонкой,
Доченька училась.

Много фото у меня.
Все таланты и друзья.
Окончив Театральный,
как я артисткой стала.

И часто на гастроли,
С друзьями выезжала.
Во многих странах побывала,
так в Словению попала.

Надоело ей гулять.
Надо друга повстречать.
Джанчика там повстречала.
И теперь уж Фондой стала.

У неё семья большая,
да и дел невпроворот.
Она девочка большая,
и хватает ей забот.

Наташенька,моя родная.
мне старается помочь.
И советом,доброй лаской.
Замечательная дочь.

Береги себя родная!!!
Счастья я тебе желаю!!!