Взывания к весне

Таша Ру
Стихи не пишутся и песни не поются
Весна неярко, но маячит за окном
Два года времени, между собой дерутся,
Зима пургой, Весна неистовым дождём...

Зачем им эти споры, зачем истерики
Зачем ненужные поборы дней, часов...
Весна, ты заступай в права и разбуди!
Сейчас так суетно и как-то клонит в сон...

Ты разбуди меня своим дыханием!
Еле уловимой поступью цветов,
Волшебной музыкой - птиц щебетанием,
Умой из отдохнувших родников!

Весна!!!
Я вся в тебе!
А где ты?
Ты где?