Не настоящее общение

Катерина Апрелльская
Не настоящее общение.
Очередное сообщение.
Зачем?
Ты что, считаешь, человека знаешь?
Ты думаешь, что вы почти друзья,
Что впереди общения годы?
Ты понимаешь, что все ложь?
Не правда смайл - он всего лишь скобка.
За ней возможно льются слезы,
И кто-то там следит тревожно...
Глаз мокрых оторвать не в силах от экрана...
Зачем ты пишешь сообщения?
Ты думаешь оно сродни реальному общению?
Это не так.
Нет в нем и доли откровения,
Нет места в нем улыбкам и прикосновениям...
Итог. Ты прообщался два часа.
Ты даже дел других не делал. Сидел, писал, ответа ждал...
Поверь, уж лучше бы ты спал, чем бесполезное такое времяпровождение...