Лететь по ветру

Натти 63
Лететь по ветру пылинкой в свете
Мелькать средь зелени и в реку падать
Ты лист осенний тебе нет места
Приходит время тебе увянуть
И речкой быстрой журчать навстречу,
Холодной каплей дождя по крыше,
А солнце снова кого -то лечит
И чье- то сердце другое слышит.
И птицей песню свою продолжить,
А звездам  падать наверно больно,
Упавший встать уже не сможет,
А мысль секундой вновь своевольно…
И жизнь новый виток закрутит
И ты услышишь, тебя разбудит,
И ветром снова листочек кружит,
И повторяться все это будет…

Наталья Вербицкая