Не мой - не твой.?

Дельфин1
Твой мир не мой и мой не твой !
И разные у нас с тобой дороги.
Мы обойдём всю стену стороной.
И встретившись свернём с дороги.

Свернём мы мысли каждый в свой.
Портал остывшим серым взглядом.
Оставив лишь мы  шквал морской.
Мы в разных мыслях растворяем.

Твой мысли мир - не мой мыслитель.
Я долеко ушла умчавшись наперёд.
Оставив мир не мой в твой образ.
Останься, успокойся в мысли я с тобой.