Смотри, какое это чудо!

Евгения Краснова
Ответ на на «Крылья складывать мне рано» (Ольга Оболенская) http://www.stihi.ru/2012/03/19/4623


Смотри, какое это чудо:
Романс, стихи, и вновь полёт,
Когда приходит ниоткуда
Волшебных звуков хоровод!

Когда душа рванётся к свету,
Её уже не удержать,
И сердце вторит песне этой:
Лететь! И на лету - мечтать!

Уходят годы - это время
Даёт нам мудрость и успех,
Оно своё благое семя
Рассыплет дождиком на всех,

Но только светлые мгновенья
Найдут в стихах отображенье!


Фото из Интернета:
randrs.ru/photo/324-0-7432