Я не помню...

Людмила Симиренко
Я не помню, что ты говорил,
И в какие ты  дали позвал…
Только помню, что был ты бескрыл -
Видно ты никогда не летал…

Я не помню, что я говорила,
Только помню, о чём я мечтала…
Хоть была до поры  я бескрылой,
Но во снах я всегда ведь летала…

И мечта меня вдаль позвала,
Я лечу, как мне сердце велит.
Дал Господь мне два лёгких крыла
Улететь от тоски и обид…