Остывшие мартовские дни

Катерина Апрелльская
Остывшие мартовские дни.
Скользящий под ногами тротуар.
И молчаливый птичий трель.
И мыслей грустных мой репертуар.
В груди коктейль надежды и сомнения.
Я точки ставлю, твердо зная,
Что нету больше места для мечты и вдохновения.