Привычка

Калерия Семеняк
Привыкай: что плохо переносишь,

Будешь хорошо переносить.

Если вдруг привычки ты забросишь,-

Счастье с ними можешь упустить.


Каждому из нас нужны привычки,

Чтобы отказаться нам от них,

Если со здоровьем будут "стычки",

Если их приметим у других.


Если врач советует привычки

Нам как можно раньше изменить,-

Есть к проблеме верная "отмычка":

Прежде поспеши врача сменить.