С чего начать...

Любовь Бобрышова
С чего начать… С того, что слякоть,
Что март дает концерт ветров
По воробьиным нотным знакам
На станах черных проводов.

С чего начать… С того, что знобко
От ощущенья deja vu,
Когда тебя в дорожных пробках
Глазами сонными ищу.

С чего начать…Кораблик в луже
Не будет кораблем в морях.
Мой март встревожен и простужен,
Мой март испытывает страх.

С чего начать…Что стало лишним
Со скрипом двигать стрелки вспять.
Весну счастливой новой жизни
С чего начать…С чего начать…