Личное наблюдение автора за дроздами

Виктор Пономарёв 2
Дрозды прилетели - вояки,
Скоро нас будут бомбить,
Злее бродячей собаки,
Страшно во двор выходить.

Кладку свою защищая,
Дежурный проводят облёт,
Дерьмом своим метко стреляют,
Мимо ни кто не пройдёт,

Будь то барбос под заборный,
Или малец пробежит,
С неба снарядом зловонным,
Дрозд свою цель поразит.

Собаки забились в щели,
Кот не выходит во двор,
Дрозды саранчёй налетели,
От них уже стонет весь двор.

Раньше их здесь не бывало,
Все они жили в лесах,
Что же их в город погнало?
Природа творит чудеса!!!!



Фото из инета