Про случайную встречу

Юджин42
(найти бы кто это написал)
 
Случайно однажды встретимся,
Ты будешь со своим уебанцем
Я сделаю вид, что мне совершенно не больно
И поприветствую вас, поднятым средним пальцем

Вы с отвращением переглянетесь-
Типа, что за херня, что за мерзость?
А я в этот день навсегда забуду
Твое имя и нежность