Муза моя...

Алена Грач
Муза моя беспокойная
Чудо моё несуразное!
Ночью и днём со мною
Строки мне шепчет страстные...

Звёзды бесстрашно трогает,
Лунную пыль сметая
И от того мои строки
Чувственным бредом тают...

Маленькая непоседа...
Я не гоню...напротив!
Только все мои беды
От откровений в строках...